Winx club

Объявление

Добро Пожаловать!Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!
Администрация Рекламщикам
Главный Админ:Нехеления Админ:Мако Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Нехеления узнает кокнит всех XDD
Новости Sailormoon:Копье Судьбы Навигация
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Хрюшка такие ники сразу же будут удаляться!
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Правила]
[Реклама]
Погода
Действия в игре Время суток
Ведётся активный набор в игру игроков.. Гостям:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon.Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!И кстати,некоторое скрыто от ваших глаз,так что советую регануться и посмотреть,не думайте,что этот форум мал! Вторник,Среда - день Четверг,Пятница - вечер Суббота,Воскресение - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Важно:Роли » Роли

Роли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Занимаем роли(понятно, что только свободные)
Красным-занято, Синим- занято,но условно

Феи Винкс
Блум- занята Блум,в ролевой тоже
Стелла-
Муза-
Флора-
Техна-
Лейла-

Ведьмы Трикс
Айси-
Сторми-
Дарси-

Парни
Брендон-
Скай-
Хелиа-
Набу-
Ривен-
Тимми-

Пикси:
Локкете-
Амур-
Тьюн-
Чатта-
Диджит-
Пифф-

Другие роли:
Мирта- 
Кико-
Люська-
Лола-
Диаспро-
Балтор-
Лорд Даркар-
Саладин-
Чиби-
Калиста-
Апсент-
Химера-
Селения-
  Дети Winx:
Камилла(дочь Стеллы)-
Флорида(дочь Флоры)-
Джесика(дочь Блум)-
Ривана(дочь Музы)-
Энтер(дочь Техны)-

2

Я Стелла

3

Я Айша

4

Можно я буду Лейлой!!!!

5

можнго стеллои!

6

А  МОЖНО Я БУДУ  BEXY

7

люди ответе плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'(  :'(   :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

8

Cтелла
BEXY
Лейлочка
Айша
Стелла
Простите меня!!! Всё сделано!!!

9

Как я вижу меня уже опередили,но я попросилась первая на другом сайте быть Лейлой.

10

Лэйла я знаю!!!Я на том сайте Лейла!!!!

11

можно я буду дочь стеллы камилой  [взломанный сайт]

Вы здесь » Winx club » Важно:Роли » Роли

© 10bb.ru